13 February 2020

The Future of Food

06:00 PM, Raum D-301, Westflügel
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The Future of Food

Options for keeping the food system within environmental limits

Vier interaktive Arbeiten zu einem relevanten Fachartikel über unsere Ernährung 2050 mit Diskussion und Wein.

Arbeiten

Jasmin Bedersdorfer, Malú Coors, Nele Coors 
Edith Strecker, Huy Nguyen, Burhan Özbayram
Yuqin Wu, Si Han Ho, Morgana Hohenstein 
Jie Xiao, Stella Jazenko, Jiaojiao Zhao

Leitung

Prof. Sebastian Oschatz 
Prof. Garrit Schaap (Hochschule Darmstadt)

Gäste + Kritik

Ricky Saward (Restaurant Seven Swans, Frankfurt)
Ilka Schön (Permakultur Braumannswiesen, Bad Homburg)
Deandra Anderson und Philipp Neveling (ebb&flowwine)

Wein 

ebb&flow wine zapft Weine vom Weingut Hamm aus dem Rheingau

13. Februar 2020, 18 Uhr

Raum D301