Nudeln auf der Ambiente

vor 11 Jahren
Img 7995 b

Der Fachbereich Produktgestalttung der HfG Offenbach ist eingeladen worden, auf der Messe Ambiente in Frankfurt (7. bis 11. Februar 2014) auf einer Sonderfläche ein Projekt zu präsentieren, in dessen Rahmen sich Studierende der Gestaltungsgrundlagen mit Nudelformen und -gestaltung auseinander gesetzt haben.

Durch differenzierte Zugänge wie Form, Tradition oder Herstellung entstanden Entwürfe, die ein neues Licht auf diesen tradierten Gebrauchsgegenstand werfen. Der besondere Aspekt bei dieser Studie lag darin, etwas zu gestalten, das intensiv mit mehreren Sinnen wahrgenommen wird.

Betreuer: Prof. Petra Kellner, Prof. Peter Eckart
Integrierendes Design und Produktsprache
Grundlagen der Produktgestaltung

Teilnehmer:
Nadine Auth, Mervyn Bienek, Judith Block, Rena Chilas, Pablo Clara Perez, Kai Dreyer, Frank Dummann, Nora Etmann, Marina Fischer, Felicitas Gehring, Luca Hartz, Andreas Hildebrand, Lucia Hornfischer, Lena Huber, Florian Hundt, Karlotta Klußmann, Frederic Kreutzer, Constanze Leuchtmann, Carina Moser, Felix Pape, Helena Reinsch, Aldin Sakic, Ines Schramm, Annika Schürholz, Niels Siebenborn, Benjamin Slattery, Max Stalter, Claire Wildenhues, Tiantian Xu

06.02.14

Ambiente 2014
07. - 11. Februar 201
Messe Frankfurt
Halle 1.2, Stand F0Y01

ambiente.messefrankfurt.com

pastastudies.de